Рейтинг@Mail.ru
Free Joomla Templates by iPage Hosting

 

Гранулы ПВД (полиэтилен высокого давления)

Полимерные материалы активно создаются каждый день, но они быстро отходы от использования попадают на свалки и загрязняют окружающую среду. Наша фирма активно занимается покупкой отходов полимерного производства и создает вторичку, которая обязательно пригодится для создания новых материалов на долгий срок службы. Мы руководствуемся задачей максимального использования отходов во вторичный материал.

Гранулы полиэтилена высокого давления

Одним из продуктов, полученных путем переработки, является гранула ПВД. Этот материал поставляется в больших количествах и служит для создания фасовочной/пищевой плёнки, пакетов, труб, термического клея. В общем случае, гранулы ПВД широко используют в промышленности связанной с нефтью и переработкой.

Сам по себе ПВД имеет вид мягкого эластичного материала, который специально кристаллизируется и позже создаются гранулы. Весь полиэтилен высокого давления создан по нормам ГОСТа и у вас есть возможность купить его по низкой цене оптом. Вторичная гранула ПВД надёжная и крепкая, прекрасно справляется со своими функциями. Тот полиэтилен, который мы поставляем, является проверенным и качественным материалом, который используется как в России, так в других странах ЕС, а также Азии.