Рейтинг@Mail.ru
Free Joomla Templates by iPage Hosting

Упаковочная плёнка и требования к её качеству

Для надёжного хранения различной продукции широко используется упаковочная плёнка. Данная материя производится из полиэтилена, синтетического материала, который при нарушении технологии производства может серьёзно повлиять на качество изделия.

Это крайне актуально при использовании упаковочной плёнки для фасовки различного провианта, особенно фруктов, овощей, мяса и рыбы. Эти продукты очень быстро впитывают токсины при контакте с окружающей средой. Не нужно объяснять, что после этого они попадают в организм человека.

Соблюдение стандартов экологичности позволит избежать таких проблем. Именно поэтому компания «Сти-пак» очень серьёзно относиться к контролю качества выпускаемой плёнки. Однако отсутствие ядовитых веществ является не единственным требованием к продукции данного класса.

Стандарты упаковочной плёнки

Во-первых, упаковочная плёнка должна хорошо растягиваться и не рваться. Это обеспечит высокую герметичность при хранении продуктов, а также полную защиту от попадания на него каких-либо частиц вроде пыли или грязи. Также полиэтилен хорошо убережёт от влаги.

Несмотря на такие эксплуатационные свойства, материал сам по себе является очень тонким (от 9 до 35 мкм). Это обеспечивает абсолютную пластичность, что позволяет оборачивать предметы любой формы без деформации покрытия.

При эксплуатации упаковочной плёнки следует не забывать про её свойство сжиматься на морозе и расширяться при высоких температурах. Это ведёт к уменьшению стягивающего усилия, что может нарушить герметичность и допустить попадание посторонних частиц на продукт. Однако обмотка в несколько слоёв убережёт от такой проблемы.

Продажа упаковочной плёнки от компании «Сти-Пак»

Компания «Сти-Пак» предлагает своим клиентам высококачественную упаковочную плёнку. Полный контроль производственного процесса специалистами гарантирует отличные эксплуатационные характеристики материала, а применение первосортного сырья исключает возможность наличия токсичных компонентов.

Получить более подробную информацию о продукте можно по телефонам, указанным на сайте.